パン作り 2021年2月
Myu's Creation フードメッセンジャーの市野由美です。
先月からはじめたパン作り。
まだブームは続いています。笑
2月はこんなパンを焼きました。
✨ ベジマヨチーズぱん
✨ ねじねじくるみパン
✨ レーズンパン
✨ スピルリナ入りすり胡麻パン
✨ イワシのオイル漬け入りパン
✨ ナッツチョコ入りパン
✨ シナモンロール (健康的に作ろうという変な気が起き、満足度60%😭)
✨ くるみパン
✨ 焼きカレーパン (美味しくできたー!)
そして、朝ご飯の様子はこんな感じ♪
今しばらく、熱冷めなさそうなパン作り。
3月も色んなパンを作っていきます。
先月からはじめたパン作り。
まだブームは続いています。笑
2月はこんなパンを焼きました。
✨ ベジマヨチーズぱん
✨ ねじねじくるみパン
✨ レーズンパン
✨ スピルリナ入りすり胡麻パン
✨ イワシのオイル漬け入りパン
✨ ナッツチョコ入りパン
✨ シナモンロール (健康的に作ろうという変な気が起き、満足度60%😭)
✨ くるみパン
✨ 焼きカレーパン (美味しくできたー!)
そして、朝ご飯の様子はこんな感じ♪
今しばらく、熱冷めなさそうなパン作り。
3月も色んなパンを作っていきます。