ブログ

HOME//ブログ//パン作り 2021年2月

パン作り

パン作り 2021年2月

Myu's Creation フードメッセンジャーの市野由美です。

先月からはじめたパン作り。
まだブームは続いています。笑

2月はこんなパンを焼きました。

✨  ベジマヨチーズぱん
✨  ねじねじくるみパン
✨  レーズンパン
✨  スピルリナ入りすり胡麻パン
✨  イワシのオイル漬け入りパン
✨  ナッツチョコ入りパン
✨  シナモンロール  (健康的に作ろうという変な気が起き、満足度60%😭)
✨  くるみパン
✨  焼きカレーパン  (美味しくできたー!)

自家製パン スピルリナ入りパン  自家製パン イワシのオイル漬け 自家製ナッツ入りチョコパン 自家製シナモンロール 自家製レーズンパン 自家製カレーパン

 

そして、朝ご飯の様子はこんな感じ♪

自家製パン 自家製パン 自家製シナモンロール 自家製パン モーニング

 

今しばらく、熱冷めなさそうなパン作り。
3月も色んなパンを作っていきます。
SHARE
シェアする

ブログ一覧