-
介護食基礎講座
介護食の必要性、常食~ミキサー食までの内容の理解、介護される側の心理など、介護食を作るための基礎知識をお伝えします。身近な食材を使っての介護食作りデビューをされる方におすすめの講座です。座学のみの講座と、調理実習つきの講座をご用意しております。120分講座と180分講座では「とろみ材」についても学んでいきましょう。とろみ材のサンプルをお渡しいたします。
※こちらで会場を用意する場合は、別途会場代を頂戴します。
※交通費・宿泊費については、別途実費をご請求させていただきます。(講師は東京都内在住です)
※調理実習つきの講座は、座学費に加えて食材費がかかります。
※下記価格はすべて税抜表記です。- 【企業研修】1~20名様
- 90分 70,000円 / 120分 84,000円 / 180分 100,000円
- 【企業研修】21~30名様
- 90分 80,000円 / 120分 96,000円 / 180分 115,000円
- 【企業研修】31~40名様
- 90分 90,000円 / 120分 108,000円 / 180分 130,000円
- 【企業研修】41~50名様
- 90分 100,000円 / 120分 120,000円 / 180分 145,000円
- 【企業研修】51~70名様
- 90分 120,000円 / 120分 144,000円 / 180分 175,000円
- 【企業研修】71~90名様
- 90分 140,000円 / 120分 168,000円 / 180分 210,000円
- 【企業研修】91~100名様
- 90分 150,000円 / 120分 180,000円 / 180分 220,000円
- 【企業研修】101名様~
- 要相談
- 【一般受講】1名様
- 90分 4,500円 / 120分 5,500円 / 180分 6,500円
- 【調理実習つき】1名様分の食材費
- 90分(3品)1,200円 / 120分(4品)1,500円 / 180分(4~5品)1,700円