-
男の調理基礎講座
男性の方を対象に、包丁の握り方や食材の基本的な切り方からお教えする講座です。簡単な切り方を学んだあとは包丁で野菜を切る練習をし、講座用に考案したメニューのお料理を作りましょう。調理器具の片づけ方などについてもお教えしていきます。
●90分講座の内容
基礎説明 / 3品調理 / 試食
●120分講座の内容
4品調理 / 試食
●180分講座
4~5品調理(煮物などを含む) / 試食
※約30分の試食時間・片付け時間を含みます。
※こちらで調理実習室を用意する場合は、実習室代を別途頂戴します。
※20名を超える実習の場合はアシスタント1名がつき、アシスタント代10,000円を別途頂戴します。
※交通費・宿泊費については、別途実費をご請求させていただきます。(講師は東京都内在住です)
※下記価格はすべて税抜表記です。- 【企業研修】1~10名様
- 90分 30,000円 / 120分 33,000円 / 180分 36,000円
- 【企業研修】11~20名様
- 90分 39,000円 / 120分 42,000円 / 180分 48,000円
- 【企業研修】21~30名様
- 90分 49,000円 / 120分 53,000円 / 180分 50,000円
- 【一般受講】1名様
- 90分 3,500円 / 120分 4,200円 / 180分 5,000円
- 1名様分の食材費
- 90分 1,000円 / 120分 1,300円 / 180分 1,600円